Медовый завтрак. Стишата

Анна Григорьевна Алфёрова
Утречком раненько
Маленькая Енька
Причесала чёлку,
Полетела пчёлкой:
«Завтрак
         может быть
                медком
И, конечно,
         с молоком!»