Глаза красивые сияли...

Вячеслав Знакомый
Глаза красивые сияли
Любовью, предвещая чудо,
В котором мы с Тобой едва ли
Но побывали и оттуда
Перенесли в свою реальность
Все эти дивные сюжеты,
Где мы (забыв про идеальность)
Давно опробовали ЭТО.
И ЭТО оказалось дивно,
Мы повторили и... О, чудо!
Там окончания не видно
С любой из точек. НИОТКУДА!
Нам любо это направленье
Движения, судьбе навстречу,
Где повторяется движенье,
Где одобрительною речью
Приветствуем начало это,
Забыв про разные обиды,
Красоты возрождаем лета
Уверенно и не для вида.
Глаза красивые сияли -
И Ты заметила (я вижу),
Мы столько нового узнали,
А если я сюжет приближу...