ночь иду на кухню. К картинке

Вера Щербакова 2
ночь иду на кухню
чтоб воды попить
а там кот от тёщи
жрачку сторожит
***
в понедельник только
я глаза продрал
сразу бегемота
в спальне увидал

он сказал сегодня
будет выходной
так что на работу
не ходи родной

в объясненьи шефу
так сказал о том
под гипнозом был я
созданным котом