Прошлое...

Натуля Харитонова
И нам надо быть выше,
И быть проще с тобою,
Ты наверно услышишь,
Что сегодня открою,

Что приходят рассветы,
Но уходят закаты,
Опустевшему месту
В сердце мысли не рады…

Но наверное нужно
Подытожить, что было,
И принять, отпуская,
Что те чувства убило.

Возвращений не будет,
Хоть без них невозможно,
Припорошатся снегом
Все следы осторожно…