Давай помолчим о любви

Александра Китляйн
Давай помолчим о любви –
Она высоты не снижает,
Кричали,  кричим ей «Живи!»,
Когда на глазах умирает.

Хоть небо сияет  от звёзд,
Счастливые светятся даты,
А ей всё не выплакать слёз,
В которых мы так виноваты.

«Прости» ты не мне говори,
А ей, не прощающей тени,
Не видящей грамма любви
В легко разрешённой измене.
 
Стою на её стороне,
А, значит, с тобою напротив,
Не смей приближаться ко мне –
Она от меня не уходит.