Про наркомана

Нестор Иванович
   Один знакомый наркоман...
    Дело было в 90х.
    ... Очень устал от своей непутёвой наркоманской жизни и решил покончить с собой.
    Этот чудак пошёл на Черкизон, купил скейтборд и понёсся в час пик со спуска по оживлённой трассе.
     Но чёта не так пошло. Скейт развалился так и не набрав нужной знакомому наркоману скорости.
     Чел упал, покарябался весь, руку сломал, башку пробил. Водители добавили.
     Попал нарк в больницу и его долго лечили. Рядом лежал буддист. Тот полез куда-то и тоже поломался.
    Короче, наркоман в итоге стал буддистом.
    Недавно писал из Непала. Фотки прислал красивые.