Решение

Емельяненко Сергей Константинов
Друзья мои, признаюсь честно,
Что в жизни мне как будто тесно.
Сейчас давление извне,
Хочу я пригодиться Родине - стране.

Работа скучная, постыло мне,
Я словно не в своём седле.
Ломбард, сидение в офисе, -
Как в клетке дикий зверь.

От скуки глупости
Мне совершать не лень.
Решил я изменить
Геолокацию свою.

И скоро на Донбассе буду,
А там не как в раю.
Не надо ахать, охать и жалеть,
Решение принято и нечего робеть.

24.11.2022г.