Адель

Андрей Писной
АДЕЛЬ
***
Я разжигать устал
Дрова перегорели
И пусть мерцает углями камин
Алло не слышно
Маленькой Адели
И в сердце прочно поселился сплин

Кусочки льда
Звенят в пустом бокале
И горек вкус у старого вина
Ещё вчера как-будто ворковали
Сегодня
Отчуждения стена

О Чио-Сан
Теперь имеет планы
Ты стал второстепенным Пинкертон
По черно-белым
Клавишам пиано
Гуляет фиолетовый неон

Холодный свет
Холодного начала
Из точки "Бэ" всегда идёшь один
Мне страстных встреч
Всегда казалось мало
Но всё же морю надоел дельфин

А скоро снег
и набелО на бЕло
С абзаца снова новая строка
И бывший ангел
Демон Азазелло
Опять сидит один у очага

Аллo он ждет
От маленькой Адели
Люблю Скучаю прочие слова
И пусть дрова
Почти перегорели
За до-ре-ми идёт обычно...

Фа