Ноябрьское

Ека Питер
распахни окно морозной ночью.
арфы ветра, скрипки фонарей,

шар луны.. невероятно точно..
грустный сок прольет на сны людей.

медленно и очень верно время
бультерьером звездным в млечный путь

зашагает
без следов по снегу, чтоб никто
не знал.. куда свернуть.

 

распахни окно морозной ночью.
гжель деревьев, платина полей.
вспомни всё, что так считал
серьёзным. и..


Chateau Haut-Brion на грусть

пролей.