Ноябрьский ветер за окном

Екатерина Беликова Греченко
Как много в жизни слёз,обид
Хотелось бы забыть
Не понимала я тогда
 как с этой болью жить
Ноябрьский ветер за окном
Со снегом и дождём
Воспоминания о былом....
С той болью мы вдвоём.
Мне так не хочется грустить
Но память не даёт
Пора забыть и отпустить
Но в сердце боль живёт.
Жить с болью-это ремесло
Плохое не забыть
Быть может бедам тем на зло
Я продолжаю жить.