грани прекрасоты...

Криспи
прекрасна осень когда б не слякоть
и течь в шверботах тебя несущих
по лужам дальше сквозь дождь и капать
с деревьев каплям пронзая сущность
надетой шапочки на макушке
как у леона в забытом фильме
по полуснегу без где же кружки
чтоб веселее навроде финнов
но мокроножно спешишь скорее
всё наизнанку по батарее
смотреть в окошко на птиц деревья
совсем немножко сквозь тишь и время...

24.11.22