Кратко о себе

Светлана Вольская
Светлана я. Мне шестьдесят четыре. 
Стихи пишу всего лишь только год.
На сайт пришла, и круг друзей стал шире,
Отвлечься можно от своих невзгод.

Муж инвалид, но я не унываю. 
Да, тяжело: прикована к нему.
А боль свою стихами изливаю,
Вопросов избегаю «Почему?»

На них ответы я давно уж знаю,
И научилась Богу доверять.
В любой момент молиться начинаю -
Иду пред Господом себя смирять!

Как дочь Свою, меня Он утешает, 
Даёт советы, как мне дальше жить.
И иногда поплакать разрешает,
Слезами душу чтобы освежить.

-------------------------------------------------------
Стихотворение 2012 года
для автобиографической книги «Семейный альбом»