Побег от стоматолога

Еленушка Филиппова
Я усадила своё тело
В кресло стоматолога,
А сама улетела
В какую-то другую Вселенную.
И пока врач лечил мне зуб
Под местной анестезией,
Я гуляла по берегу моря
В солнечной теплой Бразилии.