Опус 55094. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
55094---10:56, 23.11.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Мы так мало знаем. Мы слишком мало знаем.
Но с напыщенным видом… делаем… далеко идущие выводы…
О природе… Вселенной… А главное… от нас… ускользает…
Но мы, в самодовольстве своём, не ищем из этого… выхода…