***

Лариса Самохина
Расставались мы, судьбу кляня,
Уезжала я, ты оставался,
Вот и всё, я не виню тебя,
Не дождался, значит, не дождался.

Я умею прятать в глубине
Все свои печали и секреты,
И не нужно объяснений мне,
Нет вопросов. Не нужны ответы.

Память - псам, прощенье - к небесам,
Имя - злому ветру на потеху.
Время всё расставит по местам.
Я ждала бы, если б ты уехал.

25112022