Молю, спаси Господь, земных людей

Алиса Михальчич
О, Боже мой, храни от искушений,
Мы в мире, где не ведают Tебя.
По милости своей даруй прощенье
Заблудшим душам грешников, любя.

Я не оправдываю грех и силы мрака.
Нет истины во тьме, нет света в ней.
С отчаяньем за душу человека
Молюсь, взывая к милости Твоей.

Ты сам страдал, за всех нас умирая,
И за врагов Всевышнего молил.
Прошу Тебя, даруй хоть каплю рая
Всем страждущим, терпения и сил.

Не заслужили мы, увы, Твоих даяний,
Но припадаю к благости Твоей,
В смирении, в слёзах и в покаянии
Молю, спаси, Господь, земных людей!


Дубай.. Февраль, 2008.