Наркоманка

Екатерина Синесгерева 2
Ты мой наркотик, ты - моя зависимость,
Я без тебя, наверно, пропаду.
... Или, быть может, это только видимость,
Придумала я сказочку не ту?

И ты, быть может, не таков как кажешься,
И ломка будет страшною вдвойне,
Когда пойму, что ты тихонько каешься,
Что стал искать "любовь на стороне"...

Но, всё - равно. Бегу к тебе за дозою,
И нет желанья соскочить с иглы...
Зависимость торчит в тебе занозою..
Любовь - трава. И имя ей - полынь.


Написано очень давно.
Есть в предыдущих страницах.
Немного подредактировала