Боль на разрыв

Ольга Чернова 8
Боль на разрыв -
Не сплю вторую ночь.
Отчаянья порыв
Не в силах превозмочь,
Я небесам молюсь -
Ни слова мне в ответ.
Я, как могу, креплюсь
Всё жду и жду рассвет.

Приди, мой новый день!
Пусть боль уходит прочь,
Но сумрачная тень
Не отпускает ночь...