Как с вами просто

Инна Живая
Горячий воздух жёг запястья,
Стрела Амура ткнула в грудь:
Слегка мелькнул разрез на платье,
Позволив на меня взглянуть.

Ты знал - спасаться слишком поздно:
Повсюду я и мой разрез.
Нога... Чулок... И грациозно
Иду к тебе наперерез.

Зрачки расширены до жути,
В ушах тамтамом бьётся пульс.
"Давайте, право, без прелюдий!
Позвольте лишь один укус?"

Ты обездвижен и сдаешься.
Мои объятия сладки...
Я подмигну - ты улыбнешься.
Как с вами просто, мужики!