Да, будет свет в душе моей

Алиса Михальчич
Да, будет свет в душе моей,
Да, будет в духе радость,
Да будет мир в семье моей
И у соседей благость!

Да будут счастливы друзья,
Преуспевая в жизни.
Пусть всех, кого касаюсь я,
Благословит Всевышний!

Но более всего, Господь,
Прошу для самых близких,
Пусть свет Твоей святой любви
Осветит ярко лица.

Чтоб Ты зажег огонь в сердцах:
Любовь, надежду, веру,
Чтоб в райский сад на Небесах
И им раскрылись даери.

И чтоб уже на сей земле
Вкусли Слово Хлеба,
Вручая жизнь свою Тебе,
Познали Царство Неба!

Швейцария, Ноябрь, 2022