Мудрецы

Арианна Лапшина
Что от старости ждёт человек
и к чему он стремится?
Ведь стареть можно тоже
по разному,
что тут стыдиться.

Старость всех оголит
перед сущностью нашей души,
рассказав, через свет наших глаз,
то, что поняли мы.

Мудрецы не боятся стареть, говоря не тая,
что задание наше-
расти до последнего дня.

Так давайте расти каждый день,
помогая другим,
не бояться стареть,
дав уверенность нашей любви.

24.11.2022
Арианна Лапшина