Когда-нибудь

Андрей Еноктаев
Когда-нибудь меня коснувшись
Ты вновь посмотришь на меня.
Опять в ответ мне улыбнешься
И блеск появится в глазах.

Придет то время, ты обнимешь
И это будет не во сне.
Слегка губами прикоснёшься
Прижавшись ласково ко мне.

Когда мечты уйдут и сказки,
Тепло почувствует рука.
И вдруг спросонья я услышу
Теперь я полностью твоя.