Поверь в любовь Стихи Ангела

Натали Мишарина
                -*-
                Мне Ангел шепчет по ночам,
                его не вижу, здесь он,знаю,
                спать не даёт,к его лучам
                иду,душе повеливаю.
                -Не отрывай глаза,пиши...
                толпятся буквы,тьма, затмение,
 
                короткий вдох:
                - Вставай!Спеши...
                А утром- блеск СТИХОТВОРЕНИЯ.
            
       
       -*-
Новый день,как волна набегает,
В ярком золоте солнца приют.
Ветер росные оды сдувает
В эфимерности сладких минут.
-*-
На дрожащих листах тонких веток,
В позабытый печали светла,
На исходе поставило вето-
Лето-Красная Роза цвела.
-*-
Птах доверчивый розой пленился,
Поцелуй не сорвать-хоть умри!
Он,любуясь,к цветку наклонился,
И упал Красной розе в шипы...
-*-
Роза молвила:
-Если б я знала,
То укрыла б иголки листвой...
Богомолица-Ночь не сказала,
Зорька утром опольем сбежала...
Ангел мой!
Отзовись!Ты - живой?!
-*-
Птах тихонько бутона коснулся,
Роза в страсти листочки сожгла...

Он был ранен.Упал.Не проснулся...
Роза замертво пАла,светла...


           ***

Их укроет колкий иней,
ВМЕСТЕ-в снежную купель.
-*-
Если любишь-просто и м я
Вслух скажи!В Любовь поверь!
       &&&


Отклик Марины Сехиной:
Ах, достаточно просто верить!
Не шипы,а слова любви...
Им откроются настежь двери!
Только не забудь,позови...
Не просто красиво,а необычайно красиво!

             &&&

Отклик Котова Андрея Николаевича
Как часто мы колем своих близких словами в основном,
а они нас,иногда эти раны сродни описанных Вами.