Здесь не надо ворожить

Николай Сергеевич 01
Жил я раньше на селе-
Куры, дом, коровы
Шлёпал босым по земле
Был всегда здоровым!

В гости в город прикатил
Ох «добром» разжился,
Хоть в «наморднике»* ходил
Вирус всё ж внедрился.

Вот маленько подлечусь
Лишь «крыла» окрепнут.
Я в деревню улечу
На картошку, репу.

Здесь не надо ворожить
Плюс где, а где минус.
На домашнем буду жить
Городской он - вирус.
*. НАМОРДНИК-МАСКА ЗАЩИТНАЯ.