О, скоро Новый Год!

Юрий Сафин
Мы раньше в Новые Года,
дуг друга восхищенно поздравляли,
о счастье, о любви мечтали в старые года!
Сегодня мы от ужаса к экранам телевизора припали,
и молимся о том: скорей бы всё закончилось, -
угомонился бы наш царь... не надо больше рушить города!