Хорошо в столовой

Людмила Тутова
Хорошо в столовой здесь:
     Много, вкусно, аппетитно.
Кефир, соки, булки есть,
     Всё доступно и открыто.
 Место Нина  всем найдёт,
     По диете и проблеме.
И с улыбкой проведёт,
     Остаётся вечно в теме.
Так добро и  тактично
     Обращается со всеми.
Здесь вкусно, эстетично:
     Рыбка, курочка, тефтели.
Встречаемся в столовой,
     Место встречи не изменить.
Дни обсудить готовы,
     А потом всё поесть, попить.
Служит Нина по чести,
     И всё, как следует ведёт.
Говорю же  без лести,
     Любит Сергеевну народ.
25.11.22.