Нашему доктору

Людмила Тутова
Истоптаны дорожки,
Все пройдены пути.
И дальше нам, быть может,
Здоровыми идти.

А доктор наш, похоже,
В нас видит  всё насквозь.
Определить он сможет
В какой болезни гвоздь.

Давление в порядке,
По возрасту, как есть.
Ходить нам по порядку
На процедуры здесь.

Все доктора прогнозы
Уточнились точно.
Сотрутся все угрозы,
Нас не заморочат.

Большое вам спасибо,
Мы скажем  от души.
С нас боль свалилась глыбой,
Мы дальше поспешим.
25.11.22