Порви её письмо

Вероника Лащенко
Порви её письмо,
Но ты опять читаешь.
Скомкай, сожги, забудь,
Но в строчках её речь.
Хотелось бы сберечь,
И ты не отпускаешь...
Ты ждёшь чего-нибудь,
Всё чаще вспоминаешь
Родное милое лицо
И волосы до плеч.

Ты молод и горяч,
В тебе огонь и сила.
Ты крепок и могуч
И всё тебе легко.
Но вот ты далеко...
Печаль тебя скосила,
От сердца её ключ
Волной эмоций смыло.
Ты тёртый был колач,
А стал ни то, ни сё.

Как пластилин в руках
Размяк её желанных.
Она давно плела
Коварный этот план.
Ты быть хотел ее
Любовью долгожданной,
Но сам в плену у чувств
Ты будто ею пьян.