Поток святых воспоминаний

Нина Ордовская
Для жизни нет сильнее,выше,
Полезнее и здоровей.
И пусть об этом всяк услышит-
Воспоминание лучших днй.

Когда ты был еще ребенком
И жил в родительском дому,
Когда был слышен голос звонкий
Среди садов в родном краю...

Поток святых воспоминаний
Храни и вечером,и днем.
Среди житейских испытаний
Они,как светоч,ты-спасен.


И он живет в тебе и дышит
Тот край-родная сторона,
Где звезды ярче,солнце выше
И краше полная луна.

Где воздух чище,звонче песни,
А рядом-ласковая мать.
И где был сказок мир чудесен,
Что может душу врачевать.

Пусть были трудности,страдания,
Но мы всегда умели жить.
Не отдавай воспоминания,
Умей ушедшим дорожить.