Все еще впереди

Людмила Фадеева 4
Ведь сколько мы
прошли с тобой,
Ты вспомни,оглянись!
Как птицы пойманные
в клетке,-сердца стучали,рвались на
Свободу!.. .

Но спеленала их
Любовь, и мы сдались!
Мы посланы друг
другу Богом!
Нет смысла в спорах
и протестах.

Пусть будет,то,что Нам предрешено.
Смирись,прими,
Не возгордись,когда
достигнем Цели с
Благословением и с
Помощью Богов!