Даёшь, повестки алкашам на Фронт!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Военкому, Валерию Денисову, от Гоши и Бражника,
с чёрным Юмором!!!...

***

Рецензия на «Никто не хочет умирать» (Грег Ганас)

***

Уроды и предатели
На Фронт не попадут,
Они, зло не растратили,
И пакостят нам тут!!!

В "штрафные роты" надо бы,
Отправить - алкашей:
Зачем война им с бабами,
Пора - "ловить - мышей"!!!...

Андропова и Сталина
У нас сегодня - нет,
В судьбе страны - проталина,
И Многовато - бед!!!...

В таком противном случае
Нам, Дума - "на фуя"???!!!...
Когда придут дни - лучшие
К Нам, в бренность бытиЯ???!!!...

***

Грег!

Знаю несколько баб, которые желают повестки на Фронт
своим мужьям - алкашам!!! Говорят: "хватит нас мучать,
пора переходить на бандеровцев!!!"
Думай, Дума!!!

С Категорической Поддержкой,
Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2022 05:28

***

  Написать рецензию:

Георгий, боюсь, что и на фронте от алкашей будут только одни беды... Как говорится: свинья грязи везде найдёт... С уважением.

Татьяна Темнышева   25.11.2022 11:37   

***

Андропов бы призвал на бойню,
Татьяна, трутней, алкашей,
Смогли бы воевать - достойно???...
"Ловили бы, мышей и вшей":
Забыли бы "девиз": налей!!!

***

С Юмором! Уважением, Танечка! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2022 14:57