Колокол

Сшонэ
Та волна есть суета
Гневно, пафосно тупая,
Теплой, кровью залита,
А за ней идет вторая

Боль потеряной руки
И больничная палата,
Слезы  горькие тоски
От потеряного злата

Что была здоровьем и
Да надеждой в светлом теле,
И признания в любви,
И веселые качели

Как вернуть тот светлый час
Черной ночью непроглядной?
Только слышу гул досадный,
Это колокол о вас

Сшонэ 241122. 04:50