Двояко

Андрей Михайлович Нечаев
Ах как хотелось же уйти,
Как не хотелось возвращаться.
Так близок был конец Пути,
Хотелось с Миром распрощаться.

Что был порою так хорош,
Порою так Душа болела.
Что в юности был так пригож,
А с возрастом другое дело.

Уйти легко, почти во сне,
Сей шанс не каждому даётся.
Он дважды уж давался мне,
А как всё в третий обернется?

Момент решения, там иль здесь?
Шторм цитокиновый однако.
Была ли та благою весть?
Да, в этом Мире все двояко.