Привокзалка

Владимир Соколов-Бунтов
Привокзалка. Привокзалка -
Ты скромняжка и нахалка,
Откровенная. Не очень,
Ты в Карелию, и в Сочи,
В Петербург и в Бологое,
Ни минуточки покоя
Для прилежного таксиста -
Довезёт клиента быстро.
И не только до вокзала,
Как диспетчер... приказала,
Потому что Он - дивчина,
Отказаться без причины
Абсолютно невозможно!
Привокзалка - матерь Божья!


На снимке книга:"Мой Вышний Волочёк" в привокзальном киоске.
Смотрите внимательно - дизайн замечательный!