Стих 05. По фильму 2019 года - Критический возраст

Сергей Владимирович Евдокимов
"Мужик при деле, хорошо!
Глупости всякие в голову не лезут..."

========================
Стих 05 в формате ШЕСТЬ СТРОК

- Мужик женатый, что дитя,
Мужик - совсем не дева,
Займи его, чем попадЯ,
Чтоб не ходил налево!
- Авто-старьё купить решиться?
- Купи! С ним будет - копошИться...

24 ноября 2022 года