Я не в зоне комфорта...

Татьяна Сливочная
Я не в зоне комфорта,а вне...
Я собою владею вполне!
Знаю я,как делать дела,
Только кругом идёт голова...
Ты Всевышний, мне помоги,
Там где падать,меня поддержи,
Чтоб не шла я по скользкому льду,
Чтоб сама отвела я беду!