Лисонька - Лиса

Лилия Сухачева
Лисонька прекрасная.
Лисонька - Лиса.
Любит своих деточек
Рыжая краса.

Огненная шубка.
Хитрые глаза.
Добрая улыбка.
Лисонька моя.

Рыжая чудесница.
И для всех она -
хитрая прелестница.
Лисонька - Лиса!