Намечтаю

Елена Бингхэм
Намечтаю в день дождливый -
Лучезарный день, счастливый.
Солнцем Обнятое море,
Чайку в голубом просторе…

Ветерок лукавый, нежный,
И ребёнка взгляд безбрежный…
Облака в котят пушистых
Намечтаю быстро-быстро!

Можно намечтать удачу,
День, в котором я не плачу.
Утро в розовой пижаме,
И свою улыбку маме.

Можно - всё! И то, и это…
Даже днём Январским лето.
Снегопад в Июле? - Можно!
Ведь мечтать совсем не сложно.

~*~

Nov. 24, 2022