Миле

Юрий Бычков-Закирзянов
Милая Мила, пишу осторожно,
Будто по минному полю иду.
На сердце легко, но немного тревожно,
Мне б не накликать какую беду.

Каждое слово раз сто проверяю,
Вдруг невпопад, или что-то не так.
Мысли своей, не совсем доверяю,
Запросто можно попасть мне впросак.

Кажется правильно всё излагаю,
Сложно придраться, и логика есть.
Но наперёд никогда я не знаю,
Как отзовётся в тебе моя весть...