Сплетникам

Шамиль Нагучев
«                * * *                »      
Задувайте свечи, господа!
Что же вы… злорадствуйте, ликуйте:
Вашими молитвами, по сути,
Жизнь моя свернула не туда.

Не стучите в окна – толку нет…
Всё разбито, сломано до щепок.
Если не заметили, вообще-то,
Я плевал на каждый ваш совет.

И грехи смывать не тороплюсь,
Не звоните… сердце на полёте,
Вряд ли вы когда-нибудь поймёте –
Я ни для кого не изменюсь.

Не пытайтесь… вижу вас насквозь:
Лицемеры, временные братья,
Чую блеф от пяток до запястья,
«Доброту», скрывающую злость.

За себя не чувствую стыда:
Все ошибки – следствие доверия,
Обсуждайте всех без промедления,
А меня оставьте… господа!

Автор: Шамиль Нагучев
24.11.2022г.