Спи как ясно солнышко!

Виктория Гермес
Баю-бай, головушка,
Спи как ясно солнышко!
Утром солнышко проснётся,
Тебя лучиком коснётся.
Луч по спинке побежит,
К твоим ножками поспешит,
Пальчик каждый твой погреет,
И к коленкам вверх поспеет.
А потом на животок
Прыгнет лучик на чуток.
Спрыгнет лучик на ладошки,
Поиграет там немножко.
Утром луч разбудит глазки,
А пока что спи как в сказке!