Яд зависти отравит быстро жизнь,

Ирина Прекрасная-Повышева
Яд зависти отравит быстро жизнь,
Укоротит её, состарив многократно.
От помыслов нечистых откажись,
И станет жить тебе приятно.

Накажет кознями себя всяк нечестивый,
Не ведая мозгами, что творит.
И лжец  с своей улыбкой льстивой
В аду кромешном заживо горит.

Преступник думает: "Урвал
Себе кусочек счастья напоследок",
Но только совершил аврал,
Себе нагадив заодно с соседом.

Какой ни соверши ты смертный грех,
Господь отнимет разум и успех.

22.11.2022 22:49

--
Отправлено из Быстрого блокнота