Божье утро

Игорь Омельченко
Я присяду, вон на том пригорочке,
Что стоит подальше от людей,
Встречу зорьку ,
             Вместе с красным солнышком,
Взглядом проведу я журавлей.
Наберу я воздух грудью полною,
И глаза закрою….благодать…
Господи!
     Как все же мне тут здорово,
Нечего добавить и убрать.
А за мною город глыбой серою,
В нем богиня – миссис Суета,
Ну а здесь,
       С Тобою Святый Господи,
Мир в душе, любовь и тишина.
До чего ж люблю я утро юное,
И молитву Господи Твою,
Когда я, душою нежно трепетной,
Пред Тобою Господи стою.
Чтобы ни случилось в жизни грешного,
Знаю,
   Что Тобою я любим,
В благодарности склоняюсь на колени я,
В Господе Христе я Божий сын…

Иоанн гл.1
12 Но всех, кто принял Его, всех, кто поверил Ему и Его власти, Он наделил правом стать детьми Бога,
13 не по кровному родству, не в результате физического влечения или намерения человека, но по желанию Бога