Ботва сегодняшнего дня

Натали Клер
Повиляет хвостиком игриво,
И лаять будет всласть красиво.
И даже вздёрнет в кайф до слёз...
А, после - столько будет гроз.

Начнет он жрать, как пёс бродячий,
Без меры - и рычать в лицо,
И гадить всюду беспробудно.
И жить во всём, смеясь, поскудно.

" Вожак" ! - враз вспомнишь мат.
Ведь он пришёл к тебе из детства.
Был там паршивцем, жаль не битым.
Мать хвостиком скуля люлила.
И вот - паршивца и взрастила.

Когда устанет - начнёт пить,
Чтобы позор свой утопить.
Ведать на ринге - " ****юли",
Его по жизни горбыли.

Потом невроз - невротик жизни.
И телевизор, как фонарь.
" Не смей, не трожь - не выключай".
А, то бедняга сдохнет невзначай.
Попей чаёк - и не серчай.

Про то, чтобы кормить,
От бед и боли защитить.
И подарить любовь души,
И молодость, радость мечты...

Даже не думай - он фуфло,
И для свекрови - ты дерьмо.