Пугало

Алексикон
Вороны клюют,
Люди плюют,
Ветры шатают, как пьяного.
Мне не подают,
Заказан уют,
И ничего здесь странного.

Собаки рычат,
Вдали слышен мат,
Кто бы унял горлопана!
К нему пчел «наряд»
Пошлю, буду рад:   
Пусть жалят, пока не устанут…

«Чего такой злой?» –
Сам здесь постой!
Под розой ветров вертясь! –
Одной стороной,
Другой стороной,
Ветряная напасть...

Мне сменят пиджак,
На порванный фрак,
В нем – в общество высшее пугал,
Оно, где овраг,
В котором стоп-знак
И срезанный кем-то угол.

Вороны кружат –
«Снаряды» летят,
Совсем не небесной манною.
Стресс… Эх-х, не нальют!
(А пугала ждут…)
И ничего здесь странного.