Спи, малыш

Виктория Гермес
(При прочтении проводим малышу по бровкам, носику и так далее и, конечно же, не забываем про поцелуй перед сном ;)


Бровки, носик, подбородок,
Ушки, глазки, две щеки.
Поцелую тебя в лобик -
Спи, малыш мой, сладко спи.