Не пропадай, Одесса

Лилия Сухачева
Не пропадай, моя Одесса.
Не пропадай...
Навек с тобой!!
Фонтан, бульвары и Пересыпь.
Мой город жизни,
Я живой!
Твой дух имею непременно..
И в закромах моей души,
всегда горит он неизменно.
Одесским пламенем любви!