Ручки на прогулке

Виктория Гермес
Ручки вдоволь наигрались:
За качели подержались,
И в песочке полепили,
Мяч из лужи вызволили.
Гладили соседки кошку,
Голубям скормили крошки,
Рисовали мелом дом -
Стали грязные потом.
Как с прогулки я вернусь,
Тут же в ванную помчусь.
Буду ручки с мылом мыть,
Полотенцем их сушить.
Вкусно пахнут - не могу!
Маме хвастаться бегу.