Я год готовился к сюрпризу

Игорь Матросов
Я начал экономить воду.
Посуду раз в неделю мыл.
В погоду или в непогоду
Купался в речке и не ныл.

Я год готовился к сюрпризу
И, наконец, под Новый Год
Залил к чертям соседа снизу,
Который делал год ремонт.