Фантазия на тему...

Борис Прахов
Я тебя закутаю в зарю,
Вместо штор повешу безмятежность
И с горячем кофе подарю
Сердца нерастраченную нежность...
----------------------
На руках я тебя убаюкаю
Под метели напев за окном.
Глянет вечер обиженный букою,
Ведь его не впустили мы в дом...

Он хотел заявиться непрошено,
"Посмотреть на слияние тел"...
Я ему намекнул по-хорошему:
Дескать, "Мало ль, чего ты хотел!"...

Лишь закат о высотку поранится
И кармином зальёт небосвод,
Зацелую тебя до беспамятства,
И тревога из сердца уйдёт...

Душу я отогрею дыханием,
Из стихов приготовлю бальзам,
Исцелю нежных пальцев касанием...
И тебя никому не отдам!